НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 24.03.2020

    24 марта

    Министр обороны России Сергей Шойгу прошёл тест на коронавирус после поездки в Сирию. Результат отрицательный.

    Бывший руководитель Роскомнадзора Александр Жаров назначен генеральным директором холдинга «Газпром-медиа».

     

    Заместитель главы Красноярска Ринат Шадрин нарушил режим самоизоляции и сразу по возвращении из Европы вышел на работу. Скандал. Разборки.

     

    Миллиардер Владимир Потанин пожертвовал 1 млрд руб. на поддержку некоммерческого сектора в условиях глобальной нестабильности.

  • 23.03.2020

    23 марта

    Китай открыл победивший эпидемию коронавируса город Ухань, где были обнаружены первые заражённые.

     

    Премьер-министр Японии Синдзо Абэ признал, что Олимпийские игры, запланированные на лето 2020 года, невозможно провести из-за ситуации с коронавирусом.

     

    Польская актриса Барбара Брыльска, звезда фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», призналась, страдает онкологическим заболеванием.

     

    Юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова стали родителями. У пары, которая, по сообщениям СМИ, сыграла свадьбу в конце 2019 года, родился мальчик.

Анекдот

Все анекдоты

ff7451

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Получила на днях платёжку за коммунальные услуги и обнаружила, что плата снова выросла. Хотелось бы узнать, как это понимать? Сказано же, что перерасчёт отменили, тогда почему у нас изменились платежи? Антонина.

  • Ответ:

    Как удалось выяснить в ГЖКУ, некоторые платёжки в Железногорске, действительно пришли с непривычными суммами. Однако перерасчёт на горячую воду тут вовсе ни при чём. Дело в изменении норматива оплаты на тепло. Дело в том, что согласно закону, утверждённому Правительством Красноярского края, железногорцы, как и все жители региона, платят за тепло равными суммами в течение 12 месяцев. Общая же сумма платежей высчитывается из расчёта реального потребления тепла за прошлый год. То есть, поскольку потребление из года в год меняется (вместе с температурами) каждый январь меняется и норматив гигакалорий. Говоря проще (в переводе на деньги), если в 2017 году вы платили, условно, 10 000 рублей в год за тепло (по потреблению в 2016-м), то и получали платёжки на 10 000:12=833,33 руб. в месяц. А в 2017 году, например, было холоднее и реально вы потребили тепла за год не на 10 000, а на 12 000 рублей. Соответственно, норматив на следующий – 2018 год будет 12 000:12=1 000 рублей в месяц. А значит, вы получите платёжку за январь уже с новым нормативом, дороже (условно говоря) на 200 рублей. Вот такая коммунальная арифметика. Ирина МИТЬКИНА.

Новые темы форума

Дарья Антонюк: «Запишем три-четыре песни и снимем клип»

Комментариев: 0
Просмотров: 12783

20.07.2017 00:00

Дарья Антонюк: «Запишем  три-четыре песни и снимем клип»

После выступления Дарью Антонюк в холле Дворца культуры буквально атаковали много-численные поклонники. Более получаса люди делали селфи с певицей, брали автографы, говорили комплименты. Дождавшись, когда уроженка Зеленогорска наконец-то освободится, удалось задать ей несколько вопросов.

 

– Насколько ты привыкла к тому, что к тебе (я думаю, не только в Зеленогорске, но и в других городах) постоянно подходят жители и пытаются получить от тебя автограф и сфотографироваться?

– В принципе я к этому привыкла, потому что, когда ты идешь на этот шаг, ты к чему-то готовишься, в том числе и к тому, что становишься публичным человеком. Я это понимала, к этому с детства шла, стремилась, чтобы в итоге куда-то выйти и не останавливаться в дальнейшем. Поэтому для меня это не просто вал какого-то непонятного странного внимания… Это нормальное явление. Это же приятно, когда к тебе подходят люди, когда они тебя любят, рвутся к тебе и хотят быть причастными к тому, что ты делаешь. Это просто приятно, и всё. Я очень хорошо на это реагирую, всегда открыта каждому, и мне всегда очень жалко тех, у кого не получилось со мной сфотографироваться или взять автограф. Вот мне и сейчас говорят, что там люди на улице ждут, и здесь – люди, и надо всем успеть уделить внимание.

 

– Не только на шоу «Голос», но и во время становления в Зеленогорске ты, в том числе, спела песни известных людей – Hallelujah Леонардо Коэна, Somebody to Love Фредди Меркьюри. Кого еще из великих музыкальных столпов ты планируешь перепеть?

– Не перепеть, а именно спеть. Даже не знаю. Майкла Джексона, может быть. Никогда не пробовала петь его песни. Не знаю, в общем. В основном всех тех, кого я хотела когда-то попробовать спеть и чему-то научиться от них, я уже спела. Все остальные исполнители – это уже такие закоренелые столпы. Типа Ареты Франклин, которую уже, думаю, мало кто будет слушать. Это уже чисто для меня и ценителей такой музыки. И это (петь песни известных людей) не моя карьера. Просто пока это переходный этап, когда я создаю свой материал. Теперь остается только его доделать и выпустить.

 

– Ты говоришь, что уже создаешь свой материал. Расскажи немного об этом. Когда нам ждать от тебя альбома?

– Да, сейчас мы делаем материал, а потом будем записывать песни. Альбома пока нет: мы только три- четыре песни выпустим и клип. Затем уже к альбому приступим.

 

– В каком стиле вы записываете песни?

– Абсолютно разные. Но это будет не попса, не эстрада. Не Тамара Гвердцители, например. Это будет что-то немножко новое, другое. Потому что нужно двигаться, а не стоять на месте. Не повторять кого-то, а быть собой, петь под свою музыку. Скажу лишь, что это не хип-хоп, так как я считаю, что это жанр чисто американский, и у нас в России нет хип-хопа. Это будет смесь стилей, что-то между r’n’b и альтернативной музыкой. Поп-музыки там совсем чуть-чуть. Это что-то просто мое. Этому стилю мы еще не дали названия, но как поймем, как завершим – появится жанр. Вот и всё, что я могу сказать.

 

– А стихи касаются любви, отношений или погоды, например?

– Тексты и музыку мы пишем вместе – целой командой. Это не чисто мое какое-то производство. Пока я не могу их описать, потому что песни в процессе еще, и нет какой-то определенной точки. Да, одна песня есть на английском языке – она о любви. То есть я буду писать песни и на русском, и на английском.

 

– А может быть, ты захочешь попробовать себя в рок-жанрах, спеть произведения Кёрта Кобейна, например?

– Я очень люблю Кёрта Кобейна, честно. И если бы сегодня с нами были мои музыканты, то я бы включила в программу, как и недавно в Красноярске, рок-песни Somebody to Love группы Jefferson Airplane и Seven Nation Army группы White Stripes. И я действительно люблю Nirvana. Я слушаю вообще абсолютно всё, начиная от Эминема и заканчивая той самой «Нирваной». Всё детство я это слушала всегда, поэтому это мое. Откровенной рокершей, конечно, я никогда не буду, но какие-то рокерские настроения у меня вполне возможны. Не буду этого отрицать.

 

– Кстати, а получилось ли у тебя пообщаться с еще одной всемирно известной звездой, песни которой ты поешь – Бейонсе?

– Нет, конечно (улыбается). Если только мысленно общаться с ней. Лично пока не было такой возможности, но в принципе всё впереди. Кто знает, может быть, когда-нибудь я с ней встречусь и, вполне возможно, поработаю. Это такая очень далекая цель, почти недостижимая, потому что все мечтают и стремятся с ней поработать, и это очень тяжело. Я знаю это. Поэтому надо просто не стремиться, например, стать Бейонсе, а надо стремиться стать артистом такого же уровня, как она, чтобы не ты мечтал с кем-то поработать, а с тобой мечтали. Но я всё-таки держу в голове эту мысль.

 

– И ты, конечно, всем нашим читателям передаешь привет и обнимашки?

– Каждому, абсолютно каждому, потому что, к сожалению, не могу это сделать физически. Каждого действительно обнимаю, целую крепко и передаю огромное спасибо всем!





Новости

В регионе В России В мире
  • Новый краевой прокурор

    25.03.2020

    На сессии Законодательного Собрания Красноярского края 26 марта депутаты будут согласовывать кандидатуру нового прокурора региона. На эту должность генпрокурор России Игорь КРАСНОВ рекомендовал Романа ТЮТЮНИКА.

  • Так жить нельзя!

    25.03.2020

    Основатель экологического проекта Nebo Игорь ШПЕХТ покидает Красноярск. Об этом он сообщил в соцсетях. По словам общественника, на его решение сильно повлияла отмена митинга против «чёрного неба».

  • Пир во время чумы

    Пир во время чумы

    25.03.2020

    В сквере Сурикова на месте бывших «Бельгийских пекарен» заработала кондитерская «Ромбаба». О её открытии сообщили в соцсетях Bellini group, заявив, что «даже в смутные времена есть место сладости и радости».

  • Вернулись с зимовки

    25.03.2020

    В национальный парк «Шушенский бор» к местам гнездовий с зимовки вернулись перелётные птицы: зяблики и овсянки.

  • Кредитные каникулы

    25.03.2020

    ВТБ готов индивидуально рассматривать обращения клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении в связи с коронавирусом.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

ГОЛОСОВАНИЕ

НОВЫЙ ФОНТАН В АЧИНСКЕ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии