ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

izbushka - сайт для экономных!

Комментариев: 0
Просмотров: 26484

31.10.2012 00:00

izbushka - сайт для экономных!

Сайт не только быстро пополняется объявлениями жителей города о продаже подержанных вещей, но и активно проводит всевозможные акции и розыгрыши.

Буквально недавно, 26 октября, состоялся онлайн-розыгрыш призов среди подавших объявления на сайт izbushka.su

В розыгрыше принимали участие все объявления, которые присутствовали на сайте на момент розыгрыша. Розыгрыш проводили Лидия Лебедева (руководитель сайта), Антон Червяков (модератор сайта) и Вера Павлюкова (руководитель фирмы "Элиткамень", независимый участник жюри).

                                                  

Подробный отчет о ходе розыгрыша можно найти на сайте. Главный приз не давал покоя всем участникам. Фото изящного журнального столика давно уже маячило на страницах "СГ" и в новостях сайта. Сложно было поверить, что такой приз можно выиграть просто так, не приложив к этому никаких усилий. Однако это реально!

В качестве независимого жюри, для подтверждения честности результатов, на розыгрыше присутствовала Вера Павлюкова, руководитель известной в городе фирмы "Элиткамень". Вера выбирала "счастливые" объявления, Лидия звонила на сотовые номера владельцев и объявляла о призах. Розыгрыш длился всего около 15-ти минут. К сожалению, два человека на звонки в это время не ответили, поэтому вместо них призы достались тем, кто трубку взял.

Администрация сайта надеется, что в следующий раз тем, кто не смог ответить на звонок, обязательно повезет, и они снова окажутся в числе призеров и обязательно будут на связи!

Следующий розыгрыш состоится через месяц, 24 ноября, в 15.00. Главный приз - еще один журнальный столик!

 

Победители розыгрыша от 26 октября:

Елена Робертовна (объявление о продаже дивана б/у) - помещение объявления в топ на 10 дней;

Яровицкая Евгения (объявление о продаже зимнего конверта для новорожденного б/у) - выделение объявления цветом на 10 дней;

Демидова Анна (объявление о продаже изделия из бисера ручной работы) - журнальный столик;

Рязанов Алексей (объявление о продаже компьютера б/у) - помещение объявления в новости сайта.





Новости

В регионе В России В мире
  • Акция

    Акция

    17.04.2019

    В Комплексном центре социального обслуживания населения Канска стартовало новое направление творческой деятельности для людей пенсионного возраста – валяние из шерсти.

  • Тотальный диктант

    Тотальный диктант

    17.04.2019

    13 апреля красноярские осужденные приняли участие в ежегодной российской образовательной акции «Тотальный диктант».

  • Золото – безработным

    Золото – безработным

    17.04.2019

    12 апреля в центре занятости населения Назарово прошло веб-собеседование соискателей с кадровой службой АО «Полюс Красноярск».

  • Расписание

    Расписание

    17.04.2019

    С 19 апреля по 14 октября возобновится движение дачных маршрутов...

  • Капремонт

    17.04.2019

    Краевое минэнерго выступило с инициативой внести изменение в п.6 ст. 20 Закона края, чтобы средства, собранные на территории одного муниципального района, могли быть использованы на ремонт иных домов. В 19 регионах РФ практика «общего котла» уже действует.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы