ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Просим помощи у читателей!

Комментариев: 0
Просмотров: 14257

Саша Зайцев

01.02.2017 00:00

Просим помощи у читателей!

Эта фотография за сто лет сделала круг по миру и вернулась в место, где была сделана.

Ее нам прислали из Беларуси (г. Слуцк). Сделана она была, как мы полагаем, в годах 1910-1916, не позже. Калманович Я.Р., сделавший этот снимок, был одним из четырех фотографов Канска - так указано в справочном издании Попова А.П. «Указатель губерний и областей с алфавитным списком фамилий фотографов».

Теперь осталось самое сложное: выяснить хотя бы что-то о людях на снимке, попробовать восстановить хоть какие-то воспоминания, связанные с фотографией и теми, кто на ней. Поэтому мы обращаемся к нашим читателям: может, вам что-то известно о людях, здесь запечатленных? А может, в Канске до сих пор живут их потомки? Любые сведения об этой фотографии можно направить к нам на электронный ящик sg_pressa@mail.ru.





Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы