ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Комментарии

Оставить комментарий

  • Ваше имя:
  • Ваш E-mail:
  • Сообщение:
  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

На мой взгляд, быть не может,что согласились всего три группы, ребят, даже не смешно!Всегда собирали массу музыкантов без особых проблем. Ну да ладно, это не так важно.
Насчет Т.Ю. Осиповой: она действительно не совсем адекватно относится к инициативным представителям молодежи. Плюс часто были ссылки на личные предпочтения. Ну то бишь нравится-не нравится. Это ли молодежная политика???Да о чем вы??? А как же интересы собственно молодежи? Саму молодежь-то спросил кто-нибудь,чего она хочет? Сколько еще ходить на мероприятия разных направлений и понимать,что все заточено по вкусу директора? Это эгоизм или я заблуждаюсь? Я считаю,что смена руководства МОЛОДЕЖНОГО центра просто необходима. Я абсолютно уверена,что мою позицию разделят многие.

Юлия 05.11.2012 00:00:00

Прочитал. Совок полный конечно "А так стояло просто: "Бал Князя тьмы". И еще - начинался сценарий с того, что дети выходили из стоявших на сцене гробов (!!!): не надо объяснять, полагаю, что это совершенно недопустимо."
Полный совок. Директор ММЦ Татьяна Осипова должна быть, уволена я считаю, и на ее место надо взять молодого директора с современным креативным мышлением!

Денис 01.11.2012 00:00:00

Вернуться в публикацию »

Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии