ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Комментарии

Оставить комментарий

  • Ваше имя:
  • Ваш E-mail:
  • Сообщение:
  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

Здравствуйте, уважаемые организаторы лит музея В.Зазубрина! Я живу сейчас в Московской обл. Моя мама родом из Канска. Её родители, мои дед и бабушка были в Канске учителями 3-й и 4-й школ. Они жили в Канске во время, описываемое В.Зазубриным в романе "Два мира. Так получилось, что в семье были и "красные" и "белые". Сестра бабушки Е.А.Бобылева и её муж Г.Н.Бобылев были тасеевскими партизанами. Г.Н.Бобылев был членом Ревкома Канского уезда. Дед Н.А.Осипов, мобилизованный в 32 сиб стр полк, шёл в Каппелевской колонне до Большой Ури, где дезертировал и вернулся в Канск. Бабушкин брат Р.А.Мальцев был в белой армии. Я занимаясь историей семьи в период между 1-й и 2-й сов. властью в Канске нахожусь в некотором замешательстве. Кому верить, В Зазубрину или , скажем Листвину, автору очерка о Великом Сибирском Ледяном походе. Наверно, создаваемый музей должен дать ответ на вопрос - кем были участники русской Гражданской войны. В советское время красные были героями. Теперь и белые - герои. Зверства были, но и с той, и с другой стороны. В плен не сдавались и пленных не брали.Я думаю, и те и другие были жертвами, достойными уважения и сострадания. Жду времени, когда и та, и другая сторона принесут покаяние.

Владимир Минцкер 05.01.2014 00:00:00

Вернуться в публикацию »

Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии