ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

На слуху

Комментариев: 0
Просмотров: 292

09.07.2019 00:00

Следователи завершили разбирательство по делу бывшего заместителя начальника полиции Красноярского края о превышении служебных полномочий.

 

Несколько лет назад он подписал акты о приемке строительных работ на 200 млн. рублей, которые по факту никто не выполнил, сообщили в краевом следственном управлении Следственного комитета.

Следствием установлено, в конце 2012 года замначальника управления Александр Кузнецов, который занимал пост с 2011 года, а также вышедший на пенсию заместитель начальника тыла Андрей Петрученя подписали акты приемки выполненных работ по строительству изолятора временного содержания УВД Норильска. Общая сумма составила более 200 млн рублей. Но после их получения компания-подрядчик не выполнила обязательства по контракту. «Получив указанные денежные средства, подрядная организация оплаченные строительные работы не выполнила. Изолятор временного содержания УВД Норильска до настоящего не построен, ущерб, причиненный ГУ МВД России по Красноярскому краю, не возмещен», — сообщили следователи.

Дело с обвинительным заключением передали в Центральный районный суд Красноярска для рассмотрения по существу. Согласно пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ, бывшему замначальника полиции Кузнецову грозит до десяти лет лишения свободы и права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.



Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы