НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 16.07.2019

    16 июля

    Глава СКР предложил раскрывать банковскую тайну на стадии доследственных проверок.

     

    Минфин призвал не снижать НДС на экзотические фрукты.

     

    Около полусотни домов в Тулуне остаются подтопленными.

     

    Дело экс-министра финансов Подмосковья передано в суд.

     

    Правительство поддержало ограничение использования вейпов и кальянов.

     

    В ближайшие дни начнётся строительство первой трансграничной канатной дороги Благовещенск – Хэйхэ.

  • 15.07.2019

    15 июля

    Правительство намерено продлить заморозку накопительной части пенсии.

     

    Уволили руководителя спецподразделения ФСБ «Альфа».

     

    Учительницу физики и её мужа-ветеринара осудили за наркоторговлю в Петербурге.

     

    Новым фигурантом дела о госизмене в ЦНИИМаш стал специалист по защите от астероидов.

     

     

    Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса.

     

    Молния убила пастуха и лошадь и обесточила несколько башкирских деревень.

Анекдот

Все анекдоты

Вовочка попал молотком по пальцу трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

Я лучше съем перед загсом свой паспорт

Комментариев: 1
Просмотров: 81349

Екатерина ЛЁТНАЯ

21.06.2012 00:00

Я лучше съем перед загсом свой паспорт

Евгений, 27 лет

На ком бы я мог жениться? Трудно вот так сразу ответить… Сейчас живу в гражданском браке с 19-летней девушкой. Отношения узаконивать не тороплюсь. Не уверен я в избраннице. Сегодня вроде хочет быть со мной, завтра - не хочет. А мне что, метаться? Истерики её пока терплю… Почему не расстанусь? Она и приготовит, и постирает. Да и секс регулярный для меня как молодого мужчины немаловажен. Она мне всё это обеспечивает, чем плохо?

 

Дмитрий, 29 лет

Чтобы я принял решение жениться, избранница прежде всего должна быть хорошей, доброй женщиной, не стервой. Огромный эгоизм - вот что отличает стерву. Для неё главные понятия: «я» и «мне». Такие не умеют любить. А мне надо, чтобы меня женщина любила. Я буду искать себе половинку среди ровесниц, у молодых ветер в голове: дискотеки, бары, стремление к красивой жизни. Я считаю, что любовь - это привязанность. Истинное чувство - когда тянет к человеку, а не прогулки под луной и суперстрасти. Очень умные девушки с высшим образованием мне не нужны. Я считаю, что женщина должна быть всё-таки за мужчиной, не быть заносчивой и излишне гордой. Приятно, когда с ней спокойно - это главное в быту.

 

Пётр, 23 года

Я сказал своей девушке, с которой мы собираемся пожениться: не пытайся меня загнать «под каблук», не ломай меня под себя, пойми, что это не даст тебе преимуществ, ты просто меня потеряешь. Твоя задача, как и любой женщины, заключается в том, чтобы быть нежной, ласковой, любить меня - и всё. А остальное я решу сам.

 

Михаил, 27 лет

Я женат и могу сказать: выбирал себе в супруги не тихую, как говорится, домашнюю курицу, а женщину самодостаточную, уверенную. Я занимаюсь бизнесом, стремлюсь сделать нашу жизнь обеспеченнее, лучше. Но и спутница моя - человек с интеллектом, личность. Хорошо, когда жена не цепляется за тебя как за каменную стену, а имеет собственные устремления и занятия. Никогда не рассматривал женщину как домохозяйку, только бытовые функции «постирать-погладить-приготовить». Моя жена работает в банке и занимается сетевым маркетингом. Я ценю то, что нам всегда есть о чём поговорить, она мне в рот не заглядывает. Сильному мужчине и женщина нужна сильная, яркая.

 

Антон, 34 года

Богатые мужчины выбирают женщин однозначно не по красоте. Они не хотят, чтобы на его жену смотрели его партнёры и друзья. (Ну это спорно! Многие как раз и выбирают девушек модельного типа, дабы похвастаться ими перед окружением. - Е.Л.). Красотки, я уверен, рано или поздно изменят, особенно если вдруг мужчина станет банкротом. Потому как им нужны только деньги. В жены такие люди выбирают простушек, им так спокойнее. У богатых мужчин есть любовницы, и им этого достаточно. Совет: поменьше грима, в общем, будьте эдакой трогательной серой мышкой. Красотки годятся только в качестве любовниц.

 

Денис, 40 лет

Среди моих знакомых (я успешный предприниматель, и круг общения соответствующий) мало мужиков с большими деньгами настолько глупых, чтобы не раскусить мотивы девушки. Те несколько знакомых, что уже - ещё не женаты, хотят, чтобы их любили. Всё остальное у них уже есть, включая красивых до ужаса любовниц. Им нужно, чтобы любили их, а не их деньги. И это серьёзная проблема. Для брака я предпочту женщину, которая принесёт на стол переговоров красоту, мозги и инициативу.

 

Лев, 37 лет

Для меня очень важны физические параметры партнёрши. Если откровенно, я как мужчина очень силён. Без ложной скромности. У меня было много женщин, и многие меня не удовлетворяли как раз по своим миниатюрным размерам в интимном плане. То есть если ещё откровеннее, для них у меня *** слишком большой. Вот такая у меня конституция! Поэтому жениться хочу давно, но пока не нашёл подходящую. Для меня совпадение тел не менее важно, чем совпадение душ.

 

Знаете, как наши прадедушки-прабабушки женились / замуж выходили? Тогда родители женихов и невест не спрашивали согласия брачующихся, а просто ставили молодых перед фактом. Знакомство, в том числе и э… более близкое, происходило у молодых строго после свадьбы, и на всю жизнь. И ничего! Как-то умудрялись совпадать.

Но времена меняются, простите уж за банальность сентенции. Да, на вкус и цвет, как известно… Мужские пристрастия разнообразны, и требования их к спутницам жизни соответственные… И как-то поневоле, знаете, вспомнилось, что по такому животрепещущему поводу, как кастинг женщины-спутницы, сказал Путин. А Владимир Владимирович выдал буквально следующее: «В женщине самое главное качество, как, впрочем, и в мужчине, - надёжность». А вот на что дальше ставку делать: на женскую красоту, ум или хозяйственность - каждый выбирает для себя сам.

Помните замечательную песню: «Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу»?

Выбирайте!





Комментарии публикации

Циничненько все как-то... по большей части.

L 03.10.2012 00:00:00

Все комментарии к публикации »

Новости

В регионе В России В мире
  • Дышите – не дышите!

    16.07.2019

    Считается, что в Красноярск принёс дым северо-восточный ветер.

  • Молочные реки

    Молочные реки

    16.07.2019

    Итоги проверок качества молочной продукции в магазинах подвели в краевом Роспотребнадзоре – специалисты ведомства посетили почти 800 торговых точек на территории региона.

  • Огонь, вода...

    16.07.2019

    Сегодня в Красноярске загорелось общежитие аграрного университета.

  • Проверки на дорогах

    16.07.2019

    Прошла очередная контрольная проверка автобусов, результаты которой можно найти на сайте Красноярскгортранса…

  • Обмен-обман

    16.07.2019

    За прошедшую неделю в Красноярске зарегистрировано 10 одинаковых случаев мошенничества с использованием купюр банка приколов.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы

онлайн конструктор визиток более подробно