НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 12.11.2019

    12 ноября

    Доцент Санкт-Петербургского университета Олег Соколов (63 года) сознался в зверском убийстве 24-летней аспирантки. Известный историк убил свою любовницу выстрелом из пистолета, а труп расчленил.

     

    Выявилось, что родственники президента Сирии Башара Асада купили не менее 19 апартаментов в жилых комплексах на территории «Москва-сити». Красавцы.

     

    Чемпион мира по футболу аргентинец Диего Марадона поддержал Эво Моралеса, ушедшего в отставку с поста президента Боливии по требованию военных.

     

    На востоке Тувы произошло землетрясение магнитудой 3,9, интенсивность в эпицентре – 4,7 балла. Информации о жертвах и разрушениях нет.

  • 11.11.2019

    11 ноября

    Леонид Якубович выписался из больницы. У 74-летнего ведущего «Поля чудес» выявили нарушения ритма сердца. Операция по установке кардиостимулятора прошла успешно.

     

    Самолёту, следовавшему из Шереметьево в Петропавловск-Камчатский, пришлось отложить вылет из-за голубя на борту. Экипаж в течение получаса выгонял из салона пернатого пассажира.

     

    Владелец Новолипецкого металлургического комбината миллиардер Владимир Лисин заплатил 1,1 млрд руб. в качестве подоходного налога.

     

    Многоразовая ракета Falcon 9 стартовала с 60-ю спутниками во Флориде (США). А в России при строительстве космодрома Восточный украдено 11 млрд руб.

Анекдот

Все анекдоты

Вовочка попал молотком по пальцу трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

Ушные раковины

Комментариев: 0
Просмотров: 12763

Олег МЭНСОН

12.11.2014 00:00

Tango Down / Soen / Wretched / Calvin Harris / Devilment

 

 

 

Tango Down / Charming Devil

**

Матёрый (скорее в плохом смысле слова) американский хайр-рок, со всей сермяжной сельскохозяйственной дури. Тупой, как плантация пробковых деревьев. Простой, как простой карандаш. Упёртый, как рога норвежского лося. Легкодающие в кузове пикапа тёлочки и прямая дорога вдаль - что ещё-де нужно поросшим шерстью парням с отчётливым кризисом среднего возраста и ностальгией по восьмидесятым таких объёмов, что она, ностальгия, у них из задниц сыпется?

Для тех, кто скучает по золотым денькам Bon Jovi (в этой связи обескураженно обратите внимание - с оказией - на титульный трек).

Безнадёжное болото.

 

 

Soen / Tellurian

*

С некоторой за уши притянутой натяжкой Soen можно назвать и супергруппой: там басист ДиДжорджио (сооснователь Sadus, играл в Testament, Death, Iced Earth, др.) и барабанщик Мартин Лопез (еx-Opeth, Amon Amarth). Плюс чувак из Willowtree на вокале. Скорбном и заунывном, как подлунная печаль бесприблудной шелудивой собаченьки.

Играют они прогрессив с приставкой, пожалуй что, «эмо» - с паскудноватым немного каким-то лирическим надрывом.

Физически невыносимая запись.

 

 

Wretched / Belly Up

***

В природе водится как минимум полудюжина ВИА с названием Wretched, и как минимум пара-тройка из них играют хардкор. Соответственно, легко заплутать. Более прочих известен Wretched из Милана, из Италии - достаточно легендарные персонажи, инспирированные в воплях своих Discharge, Crass и Disorder. Данные же - их современные австралийские тёзки. Звёздочек с небес не сколупывающие, но жирные, сочные, вполне себе оголтелые, скрежетающие, кровельно надрывающиеся - до вздутия жил на шее и лбу.

В целом - скромный локальный ансамбель крепко на любителя. В смысле, среднестатистический, жанрово незаинтересованный слушатель может смело идти мимо.

 

 

Calvin Harris / Motion

**1/2

Адам Ричард Вайлс его зовут на самом деле (хотя какая, с другой-то стороны, разница?). Шотландский диджей, продюсер, автор-исполнитель, как у нас говорят. В 2007-м сильно порвал на тряпки чарты с дебютным альбомом. И с тех пор продолжает стяжать устойчивую сахарную славу. Продюсировал Кайли Миноуг, Диззи Раскала, с Рианной этой вашей работал. Всё в ареале глупных, но метких плясовых отмашек для ног. Тех самых, что исключительно для спинного мозга. На Motion традиция продолжена, ёжику понятно: треки с Hurts, Элли Гулдинг, R3hab, Гвен Стефании, прочее. Хаус, синти, электропоп, мятный, окончательно изжёванный до состояния протёртого супа постдабстеп, тому подобный силос.

Продюсерский продукт - он продю`серский и есть.

 

 

Devilment / The Great And Secret Show

***

Тот случай, когда по картинке на обложке всё ясненько с полпинка: мелодичный блэк / готик-метал. Размалёванный широкомордый клоун-шоумен Дэни Филт (Cradle Of Filth, «визгливый карлик с большим эго и маленьким членом» - не удержусь от цитирования тематического одного форума) + Дэниэл Финч (13 Candles).

Живущая в Германии британская сопрано-женщина Лорен Франсис звонко подвывает бэками, впадает в истерику скрипица, пасмурно нагнетает рояль, зловеще выкрикиваются, то выкаркиваясь, то выхаркиваясь, то выкрякиваясь, хоровые угрозы оккультного толка.

Примерно то же самое, что и последние записи Cradle Of Filth. Или косплей Кинга Даймонда: кому оно надо, тому оно надо. («Сгодится в машину, слушать по дороге на рыбалку», - цитата с другого форума, ещё раз не удержусь.)

Хотя и не совсем мне понятно, как это людям не надоедает.





Новости

В регионе В России В мире
  • Наследие Универсиады

    13.11.2019

    Экопарк «Гремячая грива» объединят со спортивными кластерами, которые остались после Универсиады в Красноярске, в единое пространство для активного отдыха.

  • Летим в Японию

    13.11.2019

    Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила допуск для выполнения рейсов из Красноярска в Токио.

  • Родина слонов

    Родина слонов

    13.11.2019

    Международная команда палеонтологов из России и Германии обнаружила на территории Красноярского края останки новых древесных млекопитающих Юрского периода.

  • Схема движения

    13.11.2019

    В Красноярске на нескольких перекрёстках с 30 ноября меняется схема движения.

  • Совет татупедов

    13.11.2019

    Массовые нарушения законодательства о противодействии коррупции прокуратура выявила в Назаровском районе.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы