НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 12.11.2019

    12 ноября

    Доцент Санкт-Петербургского университета Олег Соколов (63 года) сознался в зверском убийстве 24-летней аспирантки. Известный историк убил свою любовницу выстрелом из пистолета, а труп расчленил.

     

    Выявилось, что родственники президента Сирии Башара Асада купили не менее 19 апартаментов в жилых комплексах на территории «Москва-сити». Красавцы.

     

    Чемпион мира по футболу аргентинец Диего Марадона поддержал Эво Моралеса, ушедшего в отставку с поста президента Боливии по требованию военных.

     

    На востоке Тувы произошло землетрясение магнитудой 3,9, интенсивность в эпицентре – 4,7 балла. Информации о жертвах и разрушениях нет.

  • 11.11.2019

    11 ноября

    Леонид Якубович выписался из больницы. У 74-летнего ведущего «Поля чудес» выявили нарушения ритма сердца. Операция по установке кардиостимулятора прошла успешно.

     

    Самолёту, следовавшему из Шереметьево в Петропавловск-Камчатский, пришлось отложить вылет из-за голубя на борту. Экипаж в течение получаса выгонял из салона пернатого пассажира.

     

    Владелец Новолипецкого металлургического комбината миллиардер Владимир Лисин заплатил 1,1 млрд руб. в качестве подоходного налога.

     

    Многоразовая ракета Falcon 9 стартовала с 60-ю спутниками во Флориде (США). А в России при строительстве космодрома Восточный украдено 11 млрд руб.

Анекдот

Все анекдоты

Вовочка попал молотком по пальцу трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

Природная вода «Эмили» - Ваш правильный выбор!

Комментариев: 0
Просмотров: 12885

21.08.2017 00:00

Природная вода «Эмили» - Ваш правильный выбор!

Мы все знаем, что в организме взрослого человека процентное содержание воды в норме составляет от 55 до 70%, а в детском организме оно еще выше, у новорожденных - до 90%. При этом вода – это не просто жидкость, а питательная среда для всех клеток организма, выполняющая много разных жизненно важных функций. Она питает клетки организма полезными минеральными веществами, очищает организм от шлаков и токсинов на клеточном уровне. Вот почему качество потребляемой воды очень важно!

 

На вопросы нашего журналиста отвечает директор производственной компании ООО «Промводсервис» Екатерина Павленко.

 

- Екатерина, почему рекомендуется употребление именно природной воды, добытой из глубинной скважины? В чем разница между водопроводной и природной водой из скважины?

- Разница очень большая. Для обеззараживания водопроводной воды используется хлорирование, в результате которого образуется множество хлорорганических соединений, причем, некоторые их них обладают канцерогенным действием. В бутилированной природной воде, добываемой из защищенных природных глубинных источников, гарантированно отсутствуют вещества в токсичных количествах, она не нуждается в глубокой очистке. Это - «экологически чистая природная вода». В такой воде сохраняется весь естественный минеральный состав.

 

- Где добывается вода торговой марки «Эмили»?

- Рассказывать о происхождении нашей воды мне нравится больше всего! Ведь это самое важное, так как от качества воды в источнике зависит и качество воды в бутылочке… Наличие собственной скважины у производителя питьевой воды – один из гарантов воды высшего качества.

Вода «Эмили» добывается из глубинного источника - артезианской скважины 150 м в экологически благоприятном районе Красноярского края. Природной защитой добываемой воды служит глиняная плита толщиной более 10 м. На сырьевую воду, т.е. воду в источнике, получен Сертификат продукта повышенной экологической чистоты. Вода не нуждается в глубокой очистке и поэтому остается естественно «живой», созданной самой природой! Весь процесс водоподготовки и бутилирования автоматизирован. Более того, во время розлива работает система очистки и обеззараживания даже воздуха на производстве, поэтому бутилированная вода «Эмили» соответствует самым строгим критериям экологической чистоты и безопасности. Об этом свидетельствуют заключения экспертов в области сертификации пищевых продуктов и напитков – мы регулярно сдаем образцы нашей воды для исследования в лабораторию.

 

- Вода торговой марки «Эмили» - вода высшего качества?

- Да. Специалисты оценивают воду на первую и высшую категорию. Высокое качество воды в источнике и специальная система водоподготовки позволяют нам выпускать воду ВЫСШЕЙ категории качества. Природный минеральный состав - более 80 минеральных элементов в оптимальном для организма человека количестве, отвечает нормам физиологической полноценности по минеральному составу. Специалисты отмечают, что состав воды «Эмили» схож с составом вод Французских Альп.

 

- Екатерина, какую пользу для организма человека принесет употребление именно воды «Эмили»?

- Во-первых, при употреблении воды «Эмили» организм насыщается всеми необходимыми ему минералами в требуемом количестве. Так, например, природный кальций, содержащийся в воде, биологически активен и усваивается в полной мере. Он укрепляет сердце, повышает иммунитет, усиливает эластичность мышц, восстанавливает структуру костной и хрящевой тканей. Во-вторых, при употреблении нашей воды мягко и естественно очищаются клетки организма человека от накопившихся шлаков и токсинов.

 

- Какие еще доводы можете привести в пользу употребления именно воды «Эмили»?

- Хочется сказать, что влияние нашей питьевой воды на различные группы населения было исследовано учеными Красноярского государственного медицинского университета. Было установлено, что ее постоянное употребление эффективно снижает риск возникновения заболеваний, связанных с недостатком микро- и макроэлементов: таких как мочекаменная болезнь, заболевания сердечно-сосудистой системы, кариеса.

Кроме того, снижается риск развития таких экологически обусловленных заболеваний, вызванных действием неблагоприятных факторов, как аллергии, респираторные аллергозы, заболевания желудочно-кишечного тракта и др. Употребление воды высшей категории «Эмили» рекомендовано для беременных и кормящих женщин, работников вредных производств. Несомненно - это осознанный выбор всех кто заботится о своей красоте и здоровье!

 

- Екатерина, расскажите в двух словах про компанию.

- Компания работает уже более 12 лет, постоянно развивается. За высокое качество воды компания «Эмили» завоевала ДВЕНАДЦАТЬ золотых медалей на федеральных и международных конкурсах, внесена в Международный реестр производителей экологически чистой и безопасной продукции.

Впервые в истории края производитель пищевых продуктов был удостоен Международного золотого приза за ВЫСОКОЕ качество (Испания, Мадрид). А на московской выставке Word Food «Здоровое питание» вода «Эмили» получила заслуженное признание ценителей и широкой публики.

Основатель нашей компании Сергей Степанович Корнеев отметил: «Мы стремились создать продукт, не уступающий мировым эталонам, не только вкусную и чистую воду, но еще и полезную». И благодарные отзывы потребителей нашей воды «Эмили» - лучшее подтверждение того, что нам это удалось!

 

 

ООО «Промводсервис» ул. Киренского, 89,

тел. (391)290-03-55, 290-00-03, 290-03-58

www. водаэмили.рф





Новости

В регионе В России В мире
  • Наследие Универсиады

    13.11.2019

    Экопарк «Гремячая грива» объединят со спортивными кластерами, которые остались после Универсиады в Красноярске, в единое пространство для активного отдыха.

  • Летим в Японию

    13.11.2019

    Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила допуск для выполнения рейсов из Красноярска в Токио.

  • Родина слонов

    Родина слонов

    13.11.2019

    Международная команда палеонтологов из России и Германии обнаружила на территории Красноярского края останки новых древесных млекопитающих Юрского периода.

  • Схема движения

    13.11.2019

    В Красноярске на нескольких перекрёстках с 30 ноября меняется схема движения.

  • Совет татупедов

    13.11.2019

    Массовые нарушения законодательства о противодействии коррупции прокуратура выявила в Назаровском районе.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы