Альтернатива есть всегда!

Комментариев: 0
Просмотров: 22661

15.05.2013 00:00

Альтернатива есть всегда!

Помните, как в пионерские годы дети советской страны собирали макулатуру, соревнуясь по звеньям? А потом - чтобы купить интересную книгу? Так почему же сейчас, когда бумаги, упаковки, картона используется намного больше, мы выбрасываем эту самую макулатуру тоннами?

 

Не верите, что столько много? У «Сырьевой альтернативы» есть такая статистика: в пяти филиалах компании, которые находятся в Красноярске, Новосибирске, Бердске, Барнауле и Новокузнецке, работает 25 машин. Ежедневно эти машины вывозят в общей сложности 1600 кубов бумажных отходов - целых 13 железнодорожных вагонов! А если не вывезти и не переработать эту гору бумаги, то ущерб экологии будет нанесён существенный. И это только та макулатура, которую компания собрала по заявке от людей и организаций. Но ведь в разы больше бумаги нами просто выкидывается. А в это время большое количество заводов-производителей по России нуждаются в бумажных отходах, которые перерабатываются ими снова в газеты, картон, туалетную бумагу, салфетки, бумажную упаковку и строительные материалы. «Сырьевая альтернатива» является представителем ЗАО «Алтайкровля», что позволяет поставлять на строительный рынок Красноярска такой продукт, как рубероид, по очень привлекательным ценам.

С точки зрения охраны природных ресурсов, сдать макулатуру - значит, внести хотя бы малую долю своего участия в заботу о природе. Сделать это не сложно. Такая, незначительная, на первый взгляд, деталь - сдача макулатуры как часть корпоративной культуры - позволяет каждому сотруднику ощутить свой вклад в дело защиты природы и почувствовать себя частью большого целого.

В чём преимущество работы с «Сырьевой альтернативой»?

1. Не нужно заботиться о вывозе бумажных отходов - транспорт выезжает по вызову непосредственно к клиенту.

2. Для юридических лиц решается вопрос уничтожения ценных документов, срок которых истёк (в «Сырьевой альтернативе» для этих целей есть внушительный шредер, способный в относительно короткое время перерабатывать целую машину бумаги).

3. Приём вторичного сырья производится на базе только на проверенных весах.

4. На сдаче вторсырья можно заработать хоть и не «золотые горы», но неплохие деньги. В частности, люди, постоянно сдающие макулатуру, ежемесячно получают дополнительный доход от трёх до 15 тысяч рублей, а предприятия - ещё больше.

Также «Сырьевая альтернатива» активно сотрудничает с экологическими организациями Красноярска.

 

КОНКРЕТНО

Оставить заявку на вывоз и покупку макулатуры или заключить договор на постоянное сотрудничество можно по следующим телефонам ООО «Сырьевая альтернатива»: (391) 214-02-69,  214-02-79. Привезти макулатуру вы можете и сами по адресу: ул. Северное Шоссе, 35/1. Компания принимает любые виды макулатуры, отходы плёнки и другое вторичное сырьё.





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии