НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Человек-анекдот

Комментариев: 0
Просмотров: 21891

Ирина СЕМЕНОВА. Фото автора.

18.10.2012 00:00

Человек-анекдот

В минувшую субботу в Зеленогорске выступил коренной сибиряк, а с недавнего времени известный столичный артист Игорь Маменко.

 

В большом зале Дворца культуры аншлага не наблюдалось, но это не особо расстроило артиста. Чего не скажешь о московских администраторах… Приехав в Зеленогорск из краевого центра буквально за пару часов до выступления, Игорь Маменко выглядел свежим и отдохнувшим. Даже за кулисами с лица столичного гостя не сходила улыбка.

В таком образе артист и появился перед зрителями. Поблагодарив за проявленное к нему внимание, финансовые траты (билеты на концерт были не самыми дешевыми - от 800 до 1 200 рублей), Игорь Маменко начал сразу же травить анекдоты. «Я не претендую на то, чтобы весь вечер рассказывать вам новые истории. Информация ко мне поступает каждый день, поэтому рассказать в одном выступлении все известные мне анекдоты просто невозможно. Но я постараюсь вас удивить. Расскажу и старые эфирные байки, и новые анекдоты. Хотя большинство из таких историй я не придумываю, а просто доруливаю, доделываю финал. Ну и смешно рассказываю»,- пояснил в самом начале заслуженный артист РФ.

И зеленогорцы смогли в этом убедиться. На протяжении полутора часов И. Маменко всех заставлял смеяться. И если в первые минуты зрители гомерически хохотали, то под конец выступления многие обессилено сползали с кресел.

Среди поклонников юмориста были замечены как взрослые, так и дети. Хотя некоторые анекдоты были далеко не детскими. В рамках своей программы «Все включено!» Игорь Маменко рассказывал об обманутых мужьях, вероломных женах и несгибаемых тещах. Артист также часто употреблял такие словечки и фразы, как «сусличьи шары», «лох деревенский», «канделябром в рыло», «на хрена я женился» и пр. Порой смысл его монологов был несколько фривольным: в одном скетче Игорь Маменко рассказал о сексуально озабоченной теще, а анекдоты о супружеских изменах в течение вечера звучали неоднократно.

Но зал смеялся. Судя по поднесенным цветам и бурным аплодисментам, особым успехом у зрителей пользовались номера «Все включено!» (отдых россиянина в турецком отеле с бесплатным питанием) и похождения Лидии Сергеевны за рубежом и в санатории…

Большое место в выступлении занял блок ироничных анекдотов о гражданах стран СНГ. Досталось также и футболистам, и деревенским жителям, и женщинам. «Баба как китайская петарда: не знаешь, когда лопнет и куда полетит!» - такую реплику в зал бросил артист.

Снабжая все это непередаваемой мимикой и жестами, И. Маменко выдал довольно добротное шоу. Его не испортили и старые, довольно заезженные номера: «Как меня все задолбали!» (о женитьбе старого холостяка), «Публика неистовствовала» (о спортивном состязании).

А еще юморист мастерски изображал различного рода шумы, звуки природы, движения (скрип двери, мычание коровы, открытие шампанского и пр.)... При этом у него особенно смешно получались персонажи из Одессы. В монологе о брачном контракте и дележке имущества хорошо были слышны знакомые интонации диктора Ю. Левитана…

Предложил юморист и совершенно новый скетч. Надев очки и взяв в руки листочки, Юрий Маменко познакомил зеленогорцев с монологом про семейство Гарбузюка. «Иван Петрович Гарбузюк спал на огороде между свеклой и капустой, убаюканный шестью литрами самогона…» - так начиналась эта забавная история.

Рассказом о пьяном прапорщике-лекторе и закончилось выступление юмориста. Перед поклоном Игорь Маменко произнес: «Спасибо за теплый прием. Считаю, что независимо от того, в каком жанре работает артист, очень важно, чтобы на его концерте публика…» «Неистовствовала!» - хором закончили зрители.





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы