НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Круглая кровать для круглых дур?

Комментариев: 0
Просмотров: 22631

Наталья КАЗАЧЕНОК / фото автора

20.12.2012 00:00

Круглая кровать для круглых дур?

В минувшее воскресенье московские артисты в зале ГДК показывали очередную историю о любви. Все оказалось довольно запутанно, зато актеры были легко узнаваемы…

 

Видимо, на это и рас­считывал автор про­екта режиссер-поста­новщик и исполнитель одной из главных ролей Николай Бендера. На афишах длин­новолосый и худой, а в жизни чуть постаревший, но общи­тельный москвич рассказал, что по Сибири театр-студия «Киноактер» гастролирует с начала декабря. По уверению Николая, накануне Ново­го года люди нуждаются в сказке, красивой истории о любви. И они это получают. К примеру, в Абакане спектакль «Безумства любви, или Лю­бовники и круглая кровать» прошел с аншлагом. А вот в Зеленогорске было куплено примерно 200 билетов.

Почему так случилось? Трудно судить. Но, возмож­но, любители театра уже вдоволь «наелись» плоских аншлаговских шуточек и по­шлой алкогольной тематики. Возможно, для горожан не­подъемной оказалась и сто­имость билетов: двухчасовой спектакль можно было по­смотреть за 600-1 000 рублей. Но, скорее всего, негативную роль сыграли постановки сто­личного автора Л. Живитчен­ко: накануне в Зеленогорске демонстрировался спектакль «Роза с двойным ароматом», и некоторые заявленные на афише актеры в нем не уча­ствовали…

Невниманием горожан Н. Бендера был обескуражен. Но зрители этого не увидели, на сцене он и другие извест­ные и молодые актеры вы­ложились на полную катушку. Сам Николай Бендера - не­плохой, не примелькавшийся на телеэкране артист - ис­полнил роль авантюриста, циника и бабника Анри Ботте­на. Сотрудник издательства планировал встретиться со своей любовницей - рыже­волосой телефонисткой. Для свидания Анри попросил ключи от квартиры своего друга Филиппа Себастьяна. В свою очередь, зная о по­хождениях супруга, Гислена Боттен решилась на близость со своим новым знакомым. Все эти персонажи сначала попеременно, а потом и разом появляются в квартире четы Себастьян, которая плани­ровала отметить 25-летие супружеской жизни. В конце концов, уже все начинают подозревать друг друга в из­мене. А тут еще свою лепту в суету и неразбериху вносят метросексуал-декоратор и пожилая дама-писатель. В конечном итоге даже пенси­онерка начинает приставать к манерному декоратору. И все эти безумства любви про­исходили на фоне веселой музыки (ламбады и пр.)

Артисты работали с ду­шой, зал неоднократно взры­вался хохотом. Но, к сожа­лению, фамилии некоторых молодых исполнителей так и остались неизвестны. Из них узнаваемой была лишь Ма­рина Казанкова, сыгравшая в подростковом сериале «За­крытая школа» учительницу начальных классов. В «Без­умстве любви» ей досталась роль вульгарной особы из телефонной компании.

И о главном. Все внима­ние зеленогорцев было при­ковано к звездам - Людмиле Нильской и Игорю Письмен­ному. И если актриса год назад уже выступала на городской сцене, то исполни­тель роли маменького сынка Семена (шоу «Одна за всех») был в Зеленогорске впервые. За кулисами Игорь Письмен­ный раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими.

Доступной в общении ока­залась и самая известная ак­триса антрепризы - Наталья Крачковская. Она вышла на сцену только во втором акте и произвела настоящий фу­рор! Зеленогорцы заметили, что передвигалась 74-летняя актриса даже при помощи трости с большим трудом. Но лишь немногие знают, что гастролирует «мадам Грицацуева» в инвалидной коляске.

В конце спектакля, ког­да смолкли аплодисменты, 74-летняя Наталья Леони­довна сделала заявление: «В этом удивительном городе я выступаю уже не первый раз. Лет 25 назад я работала здесь с моноспектаклем, поз­же приезжала с театральной труппой. Сегодняшний мой приезд к вам станет послед­ним - через год-полтора я ухожу на отдых… Не за­бывайте нас. Любите друг друга! Желаю вам здоровья и волшебства!»

 

P. S. Эксклюзивное интер­вью с заслуженной артисткой России Натальей Крачков­ской читайте в следующем номере «СГ».





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы