НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

«Сегодня людям надоело смотреть и слушать про Москву»

Комментариев: 0
Просмотров: 24257

Денис БУКОВСКИЙ / Фото Андрея ГЕРАСИМУКА

04.04.2013 00:00

«Сегодня людям надоело смотреть и слушать про Москву»

Интервью с героями сериала «Реальные пацаны» пришлось делать в полном цейтноте: парни отвлекались, чтобы сфотографироваться или черкануть автограф поклонникам, которых периодически запускали в гримерную…

 

- Нет ли желания снять полный метр «Реальных пацанов» часа на два?

Николай Наумов. Периодически эта тема поднимается, проговаривается и обсуждается. Но у нас есть старшие руководители, идейные лидеры (например, Антон Зайцев, которому и принадлежит идея «Реальных пацанов»). Он пока не считает нужным полный метр для этого сериала, потому что телевидение и киноиндустрия - это две разные вещи с разными кухнями, и в данный момент мы все силы уделяем производству телесериала. Но мы сами хотим сделать фильм по «Реальным пацанам» и, возможно, когда-нибудь вернемся к этому замыслу.

 

- Изначально «пермский пацан Колян» был придуман для КВН. Чья это фича и является ли Колян из «Реальных пацанов» продолжением того?

Николай Наумов. И у того Коляна, и у нынешнего очень интересные истории. Оба были придуманы опять же Антоном Зайцевым, моим близким другом и по совместительству продюсером. Когда-то давно Антон придумал Коляна, который вышел на подмостки КВН. Нынешний Колян немного видоизменился. Отличие в том, что новый Колян - более реальный, осязаемый, обычный. Не мультяшный. У него есть своя история, семья. А тот был просто образом, вырванным из контекста…

 

- А где две закадычные подружки Коляна в КВН - Света и Жанна?

Николай Наумов. Жанна сегодня - постоянный режиссер «Реальных пацанов», т. е. все сезоны этого сериала сняла она. Света снимается в конкурентном проекте «Интерны», где играет Любу… Ушла ли она сейчас в декрет? История умалчивает.

 

- Вопрос, который интересует всех: про что будет новый, пятый сезон, который стартует 8 апреля?

Николай Наумов. Вы еще ничего вообще не знаете, да? Динамика сохранится. Будут введены новые персонажи, не менее интересные. Ваши любимые герои будут помещены в новый мир, новые условности. В Москву, которая для любого человека с периферии, из провинции, является чем-то мифическим. То есть пацаны поехали покорять столицу и столкнулись с абсолютно реальной, настоящей Москвой. Новый сезон как раз и будет о сложностях простых и обычных людей в меркантильном московском мире. Например, первые серии будут посвящены тому, как условный мир, созданный этими персонажами в Перми, будет логично, интересно для зрителя и достаточно адекватно перетекать в Москву.

 

- А какие-то штрихи по каждому из главных персонажей можете назвать? Что с ними произойдет конкретно?

Владимир Селиванов. Могу сказать, что сезон отметится любовно-лирической линией. У Коляна возникнут серьезные семейные трудности, связанные с тем, что некоторые направления работы у Коли и Леры не будут совпадать. Лера будет удовлетворять свои амбиции в плане бизнеса и работы, а у Коли появятся некие увлечения. В общем, нашла коса на камень.

Антон Богданов. Антоха по-прежнему будет находиться в постоянном стремлении познакомиться. Конечно, лично я б предпочел Кристинку Асмус, но у него и так хватит знакомств в Москве! А вообще, вы заметили, что продюсеры не очень любят рисковать? Поэтому, конечно, они и в этот раз сохранили ту канву героев. Вован вдруг не поумнел, Антоха вдруг не потупел и так далее. Баланс нужно сохранять, иначе зритель может смениться, рейтинг упасть и так далее. Поэтому все будет в лучших традициях «Реальных пацанов»...

 

- По рекламным роликам пятого сезона заметно, что даже цветокоррекция другая стала…

Владимир Селиванов. Абсолютно верно. И не только цветокоррекция. Мы снимаем на новые киношные камеры, и отчасти это очень подчеркивает то, что мы приехали в Москву. Картинка стала более глянцевой. Если раньше она была шершавая, снятая будто на любительскую камеру, то здесь - ближе к некоему абсолюту.

 

- Как вы отнеслись к тому, что сериал «Реальные пацаны» официально признан культурным достоянием Пермского края?

Николай Наумов. Знаете, у нас очень хорошие прививки стоят по поводу лести, забвения и всего такого прочего. Мы прошли школу КВН и, так сказать, в адеквате. Абсолютно не теряли голову, не было и каких-то безумных действий.

 

- Антон, знаю, что, помимо «Реальных пацанов», ты успел сняться и в таких комедиях, как «Джентльмены, удачи!», «Ёлки-3». Какое чувство испытываешь, когда играешь разных персонажей, и не хотел бы отметиться, например, в какой-нибудь трагедии?

Антон Богданов. «Ёлки-3», «Джентльмены, удачи!» - это очень круто. Но я хочу сказать, что мы способны на большее, хотя пока с Николаем Наумовым и снимаемся только в комедийном большом кино (как известно, недавно Николай исполнил одну из главных ролей в «Няньках». - Д. Ч.). И за себя, и за Колю могу сказать, что мы бы с удовольствием сыграли в какой-нибудь военной истории, может быть, политической. Очень интересно себя проверить…

 

- Не чувствуете ли вы, что в последнее время продюсеры стараются делать акцент на провинциальных городах? «Выстрелили» шутки про Челябинск, «бомбит» телезрителей Пермь…

Николай Наумов. Провинция - это кровь и плоть нашей страны. Москва - это даже не голова. Все, что у нас есть настоящего, сильного, мощного, любимого и исконно нашего, находится именно в Перми, Челябинске, Зеленогорске… Сегодня людям надоело смотреть и слушать про Москву, пора бы рассказать и про провинцию.





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы