НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

«Реальные пацаны» в Зеленогорске

Комментариев: 0
Просмотров: 20085

Денис ЧИРКОВ / фото Андрея ГЕРАСИМУКА

04.04.2013 00:00

«Реальные пацаны» в Зеленогорске

Первого апреля в ГДК с аншлагом выступили герои известного ситкома «Реальные пацаны». Автографов хватило не на всех…

 

Шоу Антохи и Вована

Если сравнивать шоу «Реальных пацанов» с недавним выступлением «Триода и Диода», то преимущество будет явно у первых. Более качественный юмор, грамотное общение с залом. Несомненно, свою роль сыграло и то, что сериал «Реальные пацаны» показывают каждый будний день в прайм-тайм вот уже несколько лет.

Началось шоу с закулисного диалога Антохи и Вована. Вован боялся выйти на сцену, а Антоха успокаивал его:

- Не переживай, скажи, что знаешь Косого, Батона и Лысого.

- А кто это такие?

- Откуда я знаю! В каждом городе есть Косой, Батон и Лысый!

Диалог продолжался еще некоторое время. А затем на сцену бодро выпрыгнули Антоха и Вован, исполнив песню «Я продолжаю петь». Затем Антоха рассказал, как их встретили на КПП: «Проезжаем блокпост, открывают двери, там две охранницы. Проверяют паспорт, спрашивают: «Вы реальные пацаны?.. Погодите секунду». Уходят, приходят с двумя новыми: «Вы реальные пацаны?» Снова уходят. Приводят еще: «Вы?.. Автограф дадите?» В общем, нас встретили хорошо, поэтому и мы будем стараться, чтобы все было здорово и замечательно!»

Первым делом Антоха отправил Вована в зрительный зал знакомиться с любой понравившейся девушкой («Но только чтобы не выделялась на моем фоне и была не умнее меня»). У него не получалось, и Антоха показал, как надо, подойдя к одной зеленогорке и сказав: «Привет, тебе нравится моя футболка? Хочешь утром ее поносить?» Интересным вышел и эпизод, когда Вован усомнился в том, что Антоха - свой в Зеленогорске. На что Антоха выдал тираду: «Ты перед людьми-то меня не позорь! Да чтоб мне жить в Уяре, если я этот город не знаю! Чтоб я на КрасТЭЦ одевался! Чтоб я в три часа ночи по Орловке шел, хулиганы подошли, а у меня в это время айфон зазвонил! Если уж на то пошло, то чтоб я в Простоквашино жил, а работал в Овражке! И чтобы автомобиля у меня при этом не было, а таксисты отказывались возить! Да чтоб я каждое 1 января «Визитом» опохмелялся, понял?! Ну что, свой я в Зеленогорске?» Зал ревел и плакал…

 

Шоу Коляна

Тем не менее многих напрягало, что первые полчаса не было видно, несомненно, главного героя «Реальных пацанов» - Коляна. Неужели не приехал? Однако после песни «Колян» на сцену действительно вышел Николай Наумов. Как всегда, в спортивном костюме. Он прочитал пару десятков шуток в формате разминки в КВН. Хорошими оказались вот эти: «Депутаты Зеленогорска предупреждают: мол, ходят слухи о том, что народ ворует», или «В отличие от Саши Ивановой, «Енисейтелеком» берет не везде», или «В Таиланде путана пообещала русскому туристу Володе незабываемый секс… Пацан сказал - пацан сделал!»

Были и сценки с упором на зеленогорскую реальность - про заимку, проституток и т. д. Однако становилось понятно, что ребята просто ловко меняют названия географических мест - в зависимости от того, где выступают. Увидели мы и игры со зрителями, которых вызывали на сцену.

Девушкам из публики предлагали назвать части автомобиля, а парням - станцевать знаменитый пасадобль, который в оригинальном исполнении показал Колян. Порадовал известный спортсмен и кавээнщик Роман Чесноков. Сначала он, обхватив одной рукой за талию Антоху, а второй - Вована, поднял их, а затем предложил Коляну устроить баттл один на один, однако тот отказался…

 

***

Закончили выступление шоумены заглавной песней «Реальных пацанов». Сразу же после окончания концерта, который продлился без малого полтора часа, зеленогорцы огромной толпой двинулись на сцену, где плотным кольцом окружили артистов и по очереди фотографировались с ними, брали автографы. Владимир Селиванов, первым вырвавшись из круга поклонников, почти простонал: «Никогда в жизни я еще столько не расписывался и не фотографировался…» Тем не менее даже полчаса фото- и автографсессии не хватило, чтобы все желающие получили, что хотели…





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы