НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Любимый образ

Комментариев: 0
Просмотров: 14151

Наталья КАЗАЧЕНОК / фото автора.

07.11.2013 00:00

Любимый образ

В Зеленогорске впервые выступил известный юморист Николай Лукинский. Для подготовленной публики концертная программа «Куплю волосы. Дорого!» (билеты стоили 300-600 рублей) пролетела на одном дыхании. Для другой части зрителей двухчасовое выступление показалось достаточно однообразным и скучным…

 

Боксер, художник, инженер и «заслуженный негр России» родился в Новосибирске. До приезда в Зеленогорск сибиряк Лукинский побывал дома, где проведал маму и старшего брата. Что же касается ЗАТО, в подобных городах москвич уже выступал. В беседе с корреспондентом «СГ» артист признался, что больше всего ему запомнился закрытый Арзамас, а из зеленогорских достопримечательностей он выделил красивый горный пейзаж.

Свой концерт на сцене ГДК Николай начал со слов: «Я счастлив, что оказался в вашем городе. Говорят, что в советское время у вас снабжение было не хуже, чем в Москве? Да здравствует Зеленогорск - самый лучший город в мире!» И посыпались разные шутки - автобиографические, тематические, новые, довольно избитые.

Сидящие рядом со мной зеленогорки искренне смеялись над присказками о внешности. Николай Лукинский много говорил о своей лысине и о том, что его зачастую путают с такими же плешивыми коллегами. «Однажды я ехал в метро, и ко мне подошел нетрезвый пассажир. Он долго со мной беседовал, а потом выдал: мол, езжай на свой концерт, Глухарь! В другой раз гаишник меня перепутал с Игорем Матвиенко… Вот такая у меня слава», - юморил Н. Лукинский.

Рассказ продолжился монологом о созданной артистом партии лысых. А в завершение гастролер заработал громкие аплодисменты, прилепив ко лбу искусственный цветок…

Из близких артисту тем зеленогорцам понравились монологи о встрече одноклассников («девчонки потолстели, а мальчишки облысели») и концерте в Кремле. Ведущий Николай Лукинский присутствующих в зале поздравил с наступающим годом Петуха, а следом якобы вышел Боря Моисеев и сорвал аплодисменты. Н. Лукинскому удался образ экстравагантного вокалиста - даже без переодевания «Боря Моисеев» получился довольно похожим.

А еще москвич неплохо спародировал К. Набутова, Е. Шифрина, В. Жириновского, Г. Зюганова, Ю. Никулина, М. Задорнова, Д. Диброва, Д. Майданова и др. Успех у публики имели номера про личный боксерский опыт, женщин в бане, домашнее видео, о самогонщиках, дородных хохлушках на отдыхе. Немалая часть концерта была посвящена супруге Ирине, которая, если верить артисту, то и дело бьет его по физиономии.

На самом же деле артист уже более 30 лет счастлив в браке, у Лукинских две дочери и внук Алеша… «Уважаемые женщины, мы любим вас такими, какие вы есть. И других нам не надо. Вот, к примеру, мы с женой с первого класса вместе. Я в нее влюбился сразу и навсегда, но взаимности дождался только в конце 10-го класса. Ира была и есть для меня единственной... Я являюсь ярым сторонником семьи, и мне было досадно, когда наш президент развелся. Я расстроился... Считаю это просто недопустимо», - уже на полном серьезе вещал со сцены артист.

На радость поклонников из старых, проверенных временем номеров Н. Лукинский исполнил знаменитую сценку про африканского студента. При этом «чернокожему парню» с удовольствием помогали зрители. С крылатой фразы «С Новым годом! Пошел на фиг!» начался и закончился концерт звезды эстрады… На прощание зеленогорцы удивили тем, что преподнесли артисту букет. Сегодня такое случается довольно редко.





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы