НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Повеяло «Аншлагом», но было хорошо

Комментариев: 0
Просмотров: 18603

Наталья КАЗАЧЕНОК / фото автора

13.02.2014 00:00

Повеяло «Аншлагом», но было хорошо

В понедельник в Зеленогорске впервые выступала артистка Елена Лебембаум, больше известная как Елена Воробей. С ЗАТО пародистка начала свой тур по Сибири, и уже во вторник ее небольшой коллектив выступал в Бородино…

 

Неизвестно, что впечатлило гастролеров в шахтерском городке, но в Зеленогорске артистку удивили дороги. «До сих пор волосы стоят дыбом, - с таких слов после небольшого опоздания начала свое выступление Елена Воробей. - Пока к вам добиралась, даже схуднула. Вот они, знаменитые российские антицеллюлитные покрытия!»

Знакомясь с зеленогорской публикой, дружно заполнившей зал ГДК, заслуженная артистка России вспомнила про самые интересные поездки. «В родном Бресте я пошла на рынок. Ко мне там подошла женщина и сказала, что узнала. «Вы же Елена Грач!» - поздоровалась со мной торгашка. «Спасибо, что не дятел!» - ответила я ей», - тараторила в микрофон Елена.

Позже пародистка рассказала о гастрольном туре в Заполярье, где она увидела странные надписи и приняла их за «мемориальные доски всему, что вымерзло». Потом артистка вспомнила об открытке, подаренной ей магаданским поклонником, со следующей надписью: мол, передайте пародистам, что Колыма ждет их.

По дороге в Зеленогорск якобы с гастролершей произошел казус в маленьком магазинчике. «Внутри находилось двое поддатых мужичков. Один увидел меня и вмиг протрезвел. Показывая на меня пальцем, он начал говорить другому, что перед ними Воробей. «Поздравляю, это белочка!» - не понял товарища собутыльник», - рассказывала пародистка.

Вообще, в течение всего вечера артистка много иронизировала на свой счет: недостатки внешности, невнимание со стороны мужчин, лишний вес. «Все кругом говорят и пишут, что я сижу на бессолевой японской диете. Нет, я сижу на трех диетах сразу! Потому что не наедаюсь!» - смешила зал миниатюрная юмористка.

Смех смехом, но 46-летняя Елена Воробей выглядела просто шикарно. Стройные ноги, тонкая талия. А еще в российских СМИ сообщали, что недавно уроженка Белоруссии влюбилась, а потому уменьшила носик и увеличила грудь. Думаю, все эти преобразования пришлись по душе ее поклонникам. В частности, зеленогорцы непривычно щедро одарили артистку цветами. Причем букетики на сцене стали появляться практически с самого начала действа. «Я отработаю», - пообещала москвичка и буквально засыпала зеленогорцев шутками. Правда, они не всегда были приличными.

Так, звезда «Аншлага» поведала байку о мужчине, который своей благоверной не захотел дарить бюстгальтер. Та в свою очередь отказалась дарить ему трусы. «Не судите нас за килограммы, да не судимы будете за сантиметры!» - выдала в зал артистка. Повеяло «Аншлагом»…

Зеленогорцы на взрослые шутки охотно откликались. Судя по реакции, горожанам понравился юмор на тему переименования Саранска в Депардьянск, песня о бурановских дедушках, анекдот про тещу и зятя (к слову, он был довольно «несвеж»). А затронув такую «женскую» тему, как гадание, Е. Воробей призналась, что однажды накапанный в кружку воск застыл в виде мужского достоинства. «Но мужчина в жизни так и не появился, просто год выдался хреновый!» - смеялась артистка.

Но самым запоминающимся и неоднозначным можно назвать номер «Писюк». Переодетая в современного подростка Елена поведала историю о взаимоотношениях отцов и детей - глава семейства не понимает сына, который на сленге говорит о Клаве, а подразумевает клавиатуру, жалуется на «зависший», убитый вирусами и неработающий писюк, а имеет в виду сломанный персональный компьютер. Отец же всё воспринимает по-своему. Зал, состоящий в основном из возрастной аудитории, миниатюру с намеками понял. Наверное, двоякий смысл дошел и до юных горожан, которые, несмотря на обозначенные на афише возрастные ограничения (16+), на концерте все-таки были. А ведь не для их ушей предназначались реплики типа: «Геннадий Малахов вернулся на телевидение и начал лечить бесплодие методом тыка»…

Думаю, всем понравилось то, как артистка работала с залом. Ее плотный интерактив со зрителями продолжался почти до самого завершения концерта. Здесь особенно повезло зеленогорцу Николаю, которого артистка приглядела по ходу выступления. Сначала зрителю с первого ряда пришлось подыграть раздевающейся Ирине Аллегровой, потом он участвовал в кастинге у Романа Виктюка, а еще отплясывал и хватал за груди Надежду Бабкину. Забавляясь, Елена надевала на зеленогорца валенки, усы. Зал умирал со смеху, а смущенный Николай после окончания представления спешно покинул Дворец культуры. Ну а на память о концерте он унес сувениры от Е. Воробей.

А еще москвичка удивила тем, что часто и довольно неплохо пела живьем, забавно, а порой весьма умело танцевала. Чего, например, стоила «лунная походка» а-ля Майкл Джексон - этим удивительным танцем Елена сорвала бурные аплодисменты…

Интересно, что практически во всех номерах рядом с Еленой работали артисты ее театра. Двое мужчин то танцевали, то переодевались (в том числе и в женское), пели вместе с ней и подыгрывали в пародиях. А их в арсенале Е. Воробей оказалось немало. Московское трио «вывело» на сцену Дворца культуры М. Распутину и Ж. Агузарову, Н. Королёву и Тарзана, А. Пугачёву и М. Галкина, Р. Виктюка и Б. Моисеева. Причем все персонажи оказались довольно узнаваемы. А множественные переодевания за кулисами только усиливали впечатления. Кстати, молниеносной сменой одежды за кулисами заведовала всего одна девушка-гардеробщик. Ее Елена Воробей несколько раз даже похвалила со сцены.

А еще артистка поздравляла зеленогорцев со всеми прошедшими и наступающими праздниками. «В Зеленогорске меня не покидает ощущение праздника. Здесь я увидела чистый город, добрые, улыбающиеся лица и солнце. Оно в Москве бывает очень редко», - на прощание с улыбкой сказала Елена. После танца с фонариками на переделанную песню группы «Градусы» («Нам ничего, блин, не надо, лишь бы вы смеялись где-нибудь рядом!») артисты покинули сцену.

 

 

 

АФИША: ТЕАТР им ПУШКИНА - февраль 2014

 

 

 

 

 

Александр Глисков: Как сэкономить 50 миллионов

 

 

 

 

 

В ГОРОДЕ СОЧИ ДОРОГО. О-О-О-ЧЕНЬ...

 

 

 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

 

 

 

ВСЁ ДЛЯ ИГР

 

 

 

МИЛЛИОН ЗА НЛО...

 

 

 

 

 

Статьи по теме "Будь здоров" (Медицина)

 

 

 

Отморозок по неволе

 

Как вылечить кашель быстро и эффективно

 

Лечим насморк дома. Сами

 

ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК - КЛЮЧ К ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

 

Остеоартроз - проблема века!

 

Нарушение прикуса - серьёзная проблема

 

Симптомы и лечение анемии

 

Болит печень... что делать?

 





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы