НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Юлия САВИЧЕВА: «Я не люблю быть загадочной!»

Комментариев: 0
Просмотров: 22575

Инна ЧЕРНОВА / фото автора

16.10.2014 00:00

Юлия САВИЧЕВА: «Я не люблю быть загадочной!»

Сезон осенних гастролей в Зеленогорске открыла 27-летняя исполнительница Юлия Савичева. После концерта к сцене хлынул поток зрителей, несколько десятков горожан пожелали сфотографироваться с известной артисткой, взять у нее автограф (CD за 200 и фотоснимки за 50 рублей вмиг были раскуплены). Юлия никому не отказывала, она мило улыбалась в объективы, терпеливо ставила свои инициалы.

 

Не было отказа и корреспонденту «СГ». Когда поток народа немного спал, несмотря на заметную усталость, Юля ответила на несколько вопросов.

 

– Юля, вы на сцене – настоящая «зажигалочка». Откуда черпаете энергию, где берете силы для выступлений?

– На сцене я всегда такая. Наверное, это идет от самого ощущения сцены. Когда я выхожу, то заряжаюсь энергией от людей, с небес. Появляются какой-то драйв, сила. Ведь петь – это мое любимое занятие. Я ради этого живу, я к этому стремилась.
А вообще, усталость, конечно же, есть. Этот октябрьский тур начался первого числа. До Зеленогорска мы дали несколько концертов, завтра на очереди Братск. Так что гастрольный график довольно насыщенный. В перерыве между концертами каждую пятницу я летаю в Москву на прямой эфир шоу «Артист», где являюсь членом жюри. К вам я как раз оттуда прилетела… Кстати, немного отдыхать получается только в процессе переездов и перелетов.

 

– Посещали ли вы уже такие закрытые города, как Зеленогорск?

– Были в некоторых. Там мы проходили строгий контроль, как на границе. Что же касается Зеленогорска, то здесь к нам отнеслись лояльно, с пониманием: увидев меня в «коматозном» состоянии, не стали долго проверять.

 

– Наблюдала, как вы сегодня шли к ДК. Вас зеленогорцы узнавали, оглядывались, приветствовали. Не устаете от такого пристального внимания?

– То, что на улице узнают, это норма. Я знала, на что шла, когда выбирала себе профессию. И она ведет за собой определенный багаж. Он волочится за спиной, и артист не должен по этому поводу ни возмущаться, ни сетовать. Просто публичность надо принимать как данность. Лично меня это не напрягает. Я не страдаю звездной болезнью, надеюсь, и в дальнейшем не буду. Я всегда рада общаться со своими поклонниками. Ведь чем проще ты с людьми, тем лучше они к тебе относятся. Тогда и напрягов никаких не будет… Я не люблю быть чересчур загадочной. Надо быть загадочной на сцене, а не в общении.

 

– Судя по графику, в октябре у вас практически каждый день концерты. Как поддерживаете голос в хорошей форме?

– Голоса, слава богу, пока хватает. Я счастлива, что мне посчастливилось ощущать его мощь и силу. Это у меня от природы. Видимо, свыше было нужно, чтобы я пела. Но в тоже время нужно очень бережно относиться к голосовому инструменту, беречь его. Мне болеть вообще нельзя, потому что очень много людей от меня зависит. Я не могу никого подвести. Поэтому слежу за своим здоровьем, в том числе и за голосом. Мало того что работа с голосовым аппаратом ведется в процессе самой работы, так я еще и отдельно занимаюсь. Беру диктофон, учу какие-нибудь понравившиеся мне чужие песни разных исполнителей, записываю их. Потом прослушиваю, как получается. Хороший тренинг для голоса.

 

– Сегодня вы удивили тем, что исполняли и лирику, и рок, и попсу. Что из этого вам ближе?

– Не бывает плохой музыки. И к тому же на данный момент нет четкой грани, всё так смешалось, уже и не разберешь, где электроника, где рок-музыка и пр. Сейчас нет конкретных направлений. Просто есть популярная музыка, популярные исполнители и песни. И всё. Если «продукт» пользуется успехом, то уже неважно, в каком стиле или направлении он сделан. Я пою то, к чему лежит моя душа.

 

– Не могу не отметить финальный аккорд концерта – хоровое исполнение гимна. Хорошая задумка. Чья идея?

– Это мы с моим продюсером Максимом Фадеевым придумали. Обсуждали, как можно эффектно закончить концерт, и остановились на гимне. Это здорово! И это правильно! Ведь некоторые молодые люди не знают гимн родной страны. Но своей Родиной нужно гордиться. Так что финальная песня – это своего рода образовательно-воспитательный аспект. И я счастлива, что у меня есть такая возможность исполнить вместе со всеми гимн Российской Федерации. Это очень объединяет. Таким образом я вношу свой посильный вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения.

 

– Юля, через неделю после окончания сибирских гастролей вы станете законной женой. Не намерены больше переносить свадьбу и кто занимается ее подготовкой в ваше отсутствие?

– Свадьба состоится 23 октября не в Италии (как планировалось раньше), а в России. И больше переносить мы ее с будущим супругом – композитором и продюсером Александром Аршиновым – не будем. Так что я с корабля на бал.… Мы хотели расписаться летом, но тогда у меня был слишком насыщенный график. Совместным решением перенесли свадьбу на осень. Пока я на гастролях, к свадьбе готовится Саша. Рада тому, что будущий муж меня прекрасно понимает, поддерживает. Ведь он сам трудится в шоу-бизнесе. А еще мне повезло, что у меня есть команда людей, которая всегда помогает.

 

– Вы планировали девичник?

– Я не очень хорошо отношусь к таким вещам. Нам не нужны мальчишники, девичники. Нам это неинтересно. Бракосочетание пройдет в формате православного венчания, в загс мы сходим заранее.

 

– Свадебное путешествие будет?

– Медового месяца не будет. На конец октября назначена премьера мюзикла «Питер Пэн», где я сыграю роль феи Динь-Динь. Так что поедем отдыхать только в январе.

 

– Ваша новая песня в дуэте с Джиганом называется «Любить больше нечем». У вас такое в жизни бывало?

– У меня, слава богу, не было большого предательства. С Сашей всё замечательно. Мы вместе уже более десяти лет. А прежде чем спеть песню «Любить больше нечем», я попыталась представить, что буду чувствовать, если такое произойдет. И просто сыграла роль.

 

– Юля, по-вашему, что нужно делать девушке, чтобы выйти замуж один раз и на всю жизнь?

– Уметь жертвовать собой ради любимого человека. Муж и жена должны уважать друг друга, уметь слышать и слушать. Тогда любовь продлится много лет!





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии