НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Птица залётная

Комментариев: 0
Просмотров: 15477

Ирина СЕМЕНОВА / фото автора

13.02.2014 00:00

Птица залётная

После небольшого отдыха Елена Воробей вышла к зеленогорцам. Перед самыми своими преданными и терпеливыми поклонниками артистка предстала в элегантной пушистой шапочке, которая скрыла испорченную прическу. И между делом ответила на ряд вопросов…

 

- Елена, какой телепроект вам больше всего запомнился?

- Шоу «Две звезды» я никогда не забуду, потому что у меня там был роскошный партнер Боря Моисеев. Человек-эпатаж. Человек-шоу с потрясающим чувством юмора и самоиронией. Кстати, после шоу Борис так растолстел на нервной почве, что решился на операцию - жир выкачать!

А я поняла, что пора лечить нервы. Поэтому на пару дней быстренько отправилась снимать стресс в Австралию…

А вообще, «Две звезды» оказались для меня очень тяжелым марафоном. Мы практически ночевали в ангаре, в котором проходили съемки. Не было времени ни поесть, ни поспать. Мы не знали, за окном дождь или снег. Это было большое испытание нервной системы, наших профессиональных качеств, умения держать себя в режиме, в напряжении.

 

- Многим телезрителям казалось, что во время проекта вы обижались на судью Барбару Брыльску. Так ли это?

- Я так и не поняла, то ли она антисемитка, то ли Боря не ее тип мужчины, то ли она моногамна. Но в том, что наш дуэт ее раздражал, я даже не сомневаюсь. Она не понимала, что на сцену выходят профессионалы, которые ничего никому доказывать не должны. Слушать сомнительные высказывания пани Барбары, которая варится в другой кухне, живет в другой стране, общается с другими артистами и имеет другие авторитеты в жизни, для нас было как-то странно…

Двоякое чувство оставило и шоу «Повтори!». Там было здорово, необычно. Но присутствовало довольно странное судейство, иногда спорное голосование. Там для меня всё было ново.

«Повтори!» я воспринимала больше как кинопробы. Когда еще представится возможность примерить на себя образ великой Фаины Раневской или спеть голосом француженки Патрисии Каас?! Во время работы самым большим открытием для меня стал Д. Щебланов. До «Повтори!» я не знала о таком артисте. Очень талантливый парень! С совершенно неожиданной для меня стороны открылись М. Тишман и К. Ларин. А вообще, все участники были замечательные.

 

- Какие образы удались вам лучше всего?

- Пожалуй, самыми удачными были В. Матвиенко, И. Дапкунайте и Фрося Бурлакова. К сожалению, когда я смотрела эфиры, мне не всё понравилось, а кое-что даже расстроило. Неправильно выставленный свет, небольшой брак по звуку очень влияли на то, что в итоге видели телезрители. Мне, например, не понравилось, как на экране получилась моя Патрисия Каас. Я всегда очень требовательна к себе, максималистка во всем, но, к сожалению, результат не всегда зависит только от меня.

 

- Елена, раскройте секрет своего сценического псевдонима. Правда ли, что фамилию Воробей вам придумал Владимир Винокур?

- Правда. Это была поездка, где вместе с нами в компании оказался А. Розенбаум. И аншлаговцы начали говорить: мол, Лена, как хочешь, но Розенбаум, Лебенбаум – это уж перебор! Я позвонила папе и спросила разрешения на новую фамилию. Так я стала Еленой Воробей. Эдит Пиаф, кстати, тоже была «воробушком». А до этого Алла Борисовна однажды, не спрашивая меня, взяла и своей уверенной рукой хирурга полоснула как-то в титрах «Рождественских встреч» половину моей фамилии. Она заменила одну букву, и на время я стала Елена Либен…

Вообще же моя настоящая фамилия означает «дерево жизни». Свою же новую, сценическую фамилию я люблю и оправдываю ее на все сто. Я порхаю по жизни воробьем! В роли клоунессы чувствую себя великолепно. И мне нравится, когда люди улыбаются!..

 

 

АФИША: ТЕАТР им ПУШКИНА - февраль 2014

 

 

Александр Глисков: Как сэкономить 50 миллионов

 

 

В ГОРОДЕ СОЧИ ДОРОГО. О-О-О-ЧЕНЬ...

 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

 

ВСЁ ДЛЯ ИГР

 

МИЛЛИОН ЗА НЛО...

 

 

Статьи по теме "Будь здоров" (Медицина)

 

Отморозок по неволе

Как вылечить кашель быстро и эффективно

Лечим насморк дома. Сами

ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК - КЛЮЧ К ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

Остеоартроз - проблема века!

Нарушение прикуса - серьёзная проблема

Симптомы и лечение анемии

Болит печень... что делать?

 

 





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы